Нас находят:

Видеонаблюдение и видеоконтроль

Система видеонаблюдения является одной из главных составляющих комплекса системы безопасности объекта. Современные системы видеонаблюдения являются достаточно сложными и требуют вмешательства квалифицированных специалистов для разработки, установки и дальнейшего обслуживания. Компания TRS накопила многолетний опыт работы с системами видеонаблюдения.

Очень важным при проектировании системы видеонаблюдения является правильный подбор оборудования под конкретный объект.

Существует много параметров, таких как подбор уровня освещённости, угла обзора, применение камер день/ночь и т.д.

Если Вас интересует грамотно построенная система с соблюдением таких тонкостей, обратитесь к нашим специалистам для обследования объекта и разговора с заказчиком для выявления целей системы.

В основной состав системы видеонаблюдения входит:

  1. DVR4Видеорегистратор (пишущее устройство). Видеорегистратор комплектуется жёстким диском необходимого объёма, в зависимости от нужной глубины архива записи. Видеорегистраторы для каждой системы подбираются индивидуально по необходимым для заказчика параметрам (количество каналов, скорость записи, разрешение записи, наличие сетевой функции и т.д.)
  2. Камера видеонаблюдения. Разделяются на чёрно-белые или цветные, уличные или внутренние, по разрешению, день/ночь и т.д.
  3. Блоки питания для камер наблюдения: 12/24В. Важным является правильный подбор по мошности блоков питания.
  4. Кабельные линии.

Современные системы видеонаблюдения позволяют распознавать гос. номера автомобилей, а так же лицо человека.

Компания TRS предлагает свои клиентам камеры, оборудование и программное обеспечение для систем IP-видеонаблюдения, следующих брендов:

 

1  1 1
1 1 1
1 1 1
1 1 1
1 1 1
1 1