Нас находят:

Колючая проволока, аналог ЕГОЗА

Без средств пассивного ограждения сегодня не может обойтись никакое самое современное средство охраны kpобъекта. Проволока колючая – это одно из наиболее надежных и проверенных историей решений.

Колю́чая про́волока – это металлическая проволока, на которой равномерно расположены острые шипы. Используется для монтажа простых и экономичных заграждений, а также для повышения свойств уже существующих защитных конструкций. Человек или животное, пытаясь проникнуть сквозь колючую проволоку, испытает болезненные ощущения и может получить серьезную травму. Для установки ограждений из колючей проволоки нужны только опоры и сама проволока.

В ограждениях ориентированных против человека колючая проволока как правило монтируется над основным ограждением. Секции проволоки зачастую устанавлявают под наклоном, что повышает сложность их преодоления.

Колючая лента способна наносить еще более серьёзные раны и преодолеть ее неподготовленному человеку без соответствующих инструментов практически невозможно, но даже при должной подготовке или при наличии инструментов, применение колючей ленты даст охране больше времени на реагирование.

Достоинства:

  • простота монтажа;
  • высокоэффективная защита от проникновения;
  • надежность и долговечность (срок эксплуатации порядка 20 лет);
  • эстетичный вид заграждений;
  • широкий спектр применения.

Виды колючей проволоки:

Спиральный барьер безопасности – это спираль из навитой пружинной проволоки. Бывает самых разных диаметров – как дли установки поверх забора, так и в качестве временной ограды (крупный диаметр, монтируется непосредственно на земле).

Плоское колючее ленточное заграждение (ПКЛЗ) представляет собой надежный барьер безопасности из армированной колючей ленты. Установленный на ограждении

Скрученная колючая лента (СКЛ) – это оцинкованная лента толщиной от 0,5 до 0,55 мм оснащена обоюдоострыми шипами, симметрично расположенными по всей длине.

Профессиональные сотрудники отдела продаж компании «TRS» произведут расчет заказа, согласно требованиям Вашего технического задания и помогут скомплектовать ограждения исходя из индивидуальных особенностей Вашего заказа.

Компания «TRS» имеет развитую дилерскую сеть на территории России и странах СНГ. Более подробную информацию о материалах, а также по вопросам приобретения и сотрудничества можно получить на нашем сайте и у региональных менеджеров.

Ограждение повышенной долговечности TRS – новый стандарт качества на Российском рынке металлоконструкций.

Колючая проволока успешно применяется:

  • В строительстве;
  • на режимных и военных объектах;
  • по периметру промышленных территорий; 
  • для ограждения приусадебных и дачных участков в частном секторе.

Благодаря особым физическим качествам используемого металла, выражающимся в высокой прочности, этот тип заграждений успешно противостоит повреждениям и воздействию коррозии, легко устанавливается и не требует технического обслуживания. При этом сама проволока способна нанести серьезные травмы при попытках несанкционированного проникновения, вследствие чего обладает сильным психологическим останавливающим фактором.

В сравнении с другими способами огораживания территории, установка ограждений из колючей проволоки является одной из самых экономичных. Низкая стоимость, легкость транспортировки и простота крепления позволяют создавать из нее заграждения значительной высоты – строительство аналогичных заборов из других материалов в таких случаях было бы экономически нецелесообразно. Оно обошлось бы слишком дорого и занимало гораздо больше времени.


Для получения более детальной информации и просчета вашего проекта, обращайтесь по приведенным ниже контактам:

телефон: +7 (3513) 99-09-95 

E-mail: trs-office@mail.ru

Или заполните приведенную ниже форму:

Эл. почта (*)
Неверно введен электронный адрес
Компания
Не указана компания
Ваше имя: (*)
Укажите ваше имя
Телефон: (*)
Укажите ваш телефон
Ваше сообщение: (*)
Поле ВАШЕ СООБЩЕНИЕ не заполнено
Прикрепить файл
Неверный Ввод